Торт с красной заливкой


Торт с красной заливкой
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кремы для торта
Время приготовления (минуты): 30
Рецепт приготовления: Примерно на 16 кусочков: Для коржа: 125 гр сл. масла 100 гр сахара 2 яйца 75 гр муки 75 гр крахмала 1 ч.л. разрыхлителя для теста Для крема и заливки: 5 листочков белого желатина 1 неочищенный лимон 500 гр нежирного творога 150 гр сахара 200 мл сливок 1 пакетик ванильного сахара 250 мл вишневого сока 2 ст.л. крахмала 450 гр смеси ягод (Замороженных) А также: бумага для выпечки разъемная форма 1. Разогреть духовку до 175 С. Для теста взбить сливочное масло в пену, всыпать постепенно сахар. Одно за другим вмешать яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, посыпать на массу и замесить. Выложить тесто в форму с бумагой для выпечки, разровнять, выпекать примерно 30 минут и дать остыть. 2. Размочить желатин. Лимон обдать горячей водой, вытереть, снять цедру, выжать сок. Сок и цедру лимона смешать с творогом и сахаром. Отжать желатин, растворить его, вмешать в творожную массу. Поставить ее на холод на 30 минут. Взбить крепко сливки м ванильный сахар, вмешать в слегка зажелировавшийся крем. 3. Корж выложить на блюдо, поставить форму для торта. Распределить по коржу лимонный крем и гладко разровнять его. Поставить на холод на 3 часа. 5. Заливку вылитьна лимонный крем и поставить застывать в холодильник. Торт можно украсить фруктами и мятой. 4. Для заливки смешать 6 ст.л. вишневого сока с крахмалом. Половину ягод вскипятить в остатках сока, вмешать крахмал, довести до кипения, возможно добавить сахар. Добавить оставшиеся ягоды и дать остыть

В текущей категории (Кремы для торта):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Торт с красной заливкой" в других словарях:

  • Торт "Красная шапочка" с вишнями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для торта): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Киевский" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Чебурашка" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для т …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Любимый" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Шоколадный" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Лимонный" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт с орехами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Зебра" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для торта): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Майонезовый" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для торта): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Полночь" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.